PRÓXIMA PRUEBA: DUATLÓN PEDRO MUÑOZ 5 MARZO

PRÓXIMA CARRERA: 10 KM DAIMIEL, 2 DICIEMBRE 2012, Carrera Popular de Tomelloso ( 3 km) y prueba BTT Riopar.

CTO REGIONAL TRIATLON ESCOLAR-TOMELLOSO 13 JUNIO

Finalmente se cumplieron los pronósticos, y los jóvenes deportistas de nuestro club consiguieron muy buenos resultados en sus pruebas. Destacar el primer puesto de Antonio Benito en categoría cadete, junto al 4º puesto de Ivan Cencerrado, ambos se clasificaron de forma directa para el Cto de España Escolar, a celebrar en Gijón, del 24 al 27 de Junio. En cadetes Chicas, nuestra triatleta, Tristana, consiguió un meritorio 7º puesto. En Categoría infantil, Jesús Romo consiguió igualmente clasificarse el 8º , entre los mejores, haciendo un sector de natación brillante, pero bajando su rendimiento en el sector de bici y carrera. Su hermano en categoría alevín, Javier Romo, se clasificó en 6º lugar, seguido de Eugenio Benito 10º y Hugo Abad el 14, para un total de más de 40 deportistas. Es de destacar la gran participación y nivel en todas las pruebas, por lo que los resultados de nuestros deportistas han sido muy brillantes. Animar a todos a participar en las siguientes pruebas a celebrar en Alcazar y La Roda. Proximamente todas las fotos.