PRÓXIMA PRUEBA: DUATLÓN PEDRO MUÑOZ 5 MARZO

PRÓXIMA CARRERA: 10 KM DAIMIEL, 2 DICIEMBRE 2012, Carrera Popular de Tomelloso ( 3 km) y prueba BTT Riopar.

CTO PROVINCIAL ESCOLAR TRIATLÓN DE CUENCA. BUENA ACTUACIÓN DE NUESTROS PEQUEÑOS.

Algunos de nuestros deportistas más jóvenes, han participado este fin de semana en Cuenca, ya que finalmente no ha podido celebrarse el Cto Provincial en Ciudad Real. Javier Romo consiguió ganar su prueba, Hugo Abad consiguió un 9º puesto, ambos en categoría alevín, así como Enrique Porras de la Escuela de Triatlón consiguió una muy buena actuación también en categoría alevín. Por su parte los más pequeños de la categoría benjamín, Cristina Acera consiguió un 2º puesto en categoría benjamiín y Javier Mate obtuvo una muy buena clasificación en categoría masculina. Eugenio Benito no pudo participar ya que el sábado competía en Puertollano, también Jesús Romo no pudo participar en categoría cadete por encontrarse enfermo. Todos estos deportistas quedan clasificados para el Cto Regional a celebrar en Guadalajara el día 4 de Junio. Felicidades a todos.