PRÓXIMA PRUEBA: DUATLÓN PEDRO MUÑOZ 5 MARZO

PRÓXIMA CARRERA: 10 KM DAIMIEL, 2 DICIEMBRE 2012, Carrera Popular de Tomelloso ( 3 km) y prueba BTT Riopar.

DUATLON CROSS DE CAMPO DE CRIPTANA. PRIMERA PRUEBA

7 deportistas del Club han participado en la primera prueba del circuito de duatlón, en este caso de duatlón cross celebrado en Campo de Criptana, bajo unas condiciones muy difíciles, con viento y temperaturas bajo cero.  Destacar los puestos conseguidos por Victoriano Cerezo y Angel Castro, que consiguieron meterse entre los 25 primeros clasificados, en una prueba con más de 110 participantes,  siendo Victoriano Cerezo  el 14 en absoluto y Angel Castro el 2º en categoría Veteranos 1.  Otros triatletas que participaron con buenos resultados fueron  J.Javier Torres, con un tiempo de 1 hora y 30', Jose Luis Ruiz  con un tiempo de 1h y 32', Enrique Navarro con un tiempo de 1h y 53' y Rocio Navarro, que aunque no forma parte de nuestro club si que participó en la carrera con un tiempo de 1:53 y en un meritorio 4º puesto de su categoría en una carrera muy dura.  Por clubes se consiguió una meritoria 6ª plaza por delante de clubes como el Tri Albacete, Alcazar o Criptana.  David Hurtado, que también estaba inscrito en la prueba no pudo participar por encontrarse convaleciente de un catarro, y dadas las condiciones de frío intenso decidió guardar fuerzas y recuperarse para estar bien en P. Muñoz.  Esperemos que en la próxima carrera en P. Muñoz las condiciones sean mucho mejores.  Animo a todos y nuestra más sincera enhorabuena desde el Club Triatlón Tomelloso a todos los que habéis terminado esta prueba tan dura.

En las fotos Victoriano Cerezo y Ángel Castro en pleno esfuerzo.